Close
Slide One

Stylux 革匠管家是 Fresh Reform “旭新社” 创办人潘颖安先生的最新创投品牌。 Stylux的创立是抱着打破传统皮具复修理念,是首间以手机App 应用给予公司客户和大品牌客户及消费者崭新皮具护理服务,轻松以手机下单及追踪维修进度,配合上门配达,带来传统西班牙皮革工匠艺术融合手机科技的体验。

潘先生创立的Fresh Reform “旭新社”于2008年为香港首间皮具复修服务企业,概念马上引起品牌,消费者及各大传播媒体关注。 潘先生在各媒体接受的访问,亦带起了整个复修行业的兴起。

有别于其它老式皮具维修店,Stylux 工匠复修艺术及严谨的品质保证,巳获国际品牌的认可,授权为指定复修服务中心,给予消费者信心及安心服务。

过去10年奢侈品的需求尤其在中国市场已达致高峰状态。 随着经济放缓,奢侈品销售渐趋下滑,顾客的消费模式亦有所改变,他们开始倾向于保养其品牌手袋、鞋子等等,亦愿意付费补修这些物品。 而对于那些品牌店,也开始注重提供更优质的售后服务,以保持客的满意及忠诚度。 Stylux 这新品牌,加上手机 App 及上门配达服务模式亦随着市塲变化而诞生。

S

卓越服务

Service Excellence

T

创新科技

Technology Innovative

Y

你的首选

Your First Choice

L

行业先驱

Leading the Industry

U

行业专才

Unique Professionals

X

优良品质

Excellent Quality

Slide One
Slide One

品牌经验

为客户提供最先进的技术和优良的服务,满足我们尊贵客户的每一个需求