Close
Slide One
关于我们/品牌故事

STYLUX诗丹纳是一家来自意大利的国际化企业,是全球唯一一家通过手机APP应用程序线上方式提供皮具护理服务的公司。我们在中国首创欧洲手工艺技术,深耕皮具保养和修复服务领域多年,现已成为26个国际品牌授权指定的奢侈品维修中心。我们在韩国、中国香港、中国台湾、上海、广州等地设有分支机构。

STYLUX与传统皮具维修店有所不同,我们打破了传统修复理念,具有国际化视野,以欧洲精湛的手工艺和数字化模式为中国本土的消费者提供欧洲手工艺皮具护理服务。我们提供珍贵皮养护、珍贵皮色彩还原、STYLUX PRO深层护理、配件电镀焕新、皮具维整修复、皮具换色、深层清洁、衣物织补、鞋类专项服务等一系列项目。STYLUX致力于消除客户对中国奢侈品护理市场的一切顾虑,并专注于提高中国奢侈品皮具护理行业的整体水平,让消费者对我们的服务更加信任。STYLUX的理念是“您的皮具,我们的承诺”,我们将竭尽所能为客户提供优质的皮具护理服务。

S

卓越服务

Service Excellence

T

创新科技

Technology Innovative

Y

你的首选

Your First Choice

L

行业先驱

Leading the Industry

U

行业专才

Unique Professionals

X

优良品质

Excellent Quality

Slide One
Slide One

品牌经验

为客户提供最先进的技术和优良的服务,满足我们尊贵客户的每一个需求